Aviso de privacidad - Grupo Esco

Aviso de Privacidad


Aviso de Privacidad:



En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales, ESTRATEGIA EN CRECIMIENTO ORGANIZACIONAL S.C. con nombre comercial GRUPO ESCO, con dirección en calle José Vasconcelos Mz. 5 L. 9 Col. Texcaltenco, Ciudad de México, Alcaldía Tlalpan, C.P. 14426, País México.

Teléfonos 5555131500 y 5555136545; página web www.grupoesco.com,
es el responsable del uso, protección y tratamiento de sus Datos Personales y hace de su conocimiento que los datos proporcionados por usted serán tratados de manera confidencial.

Al respecto le informamos que los datos personales que recabemos, los utilizaremos para lo siguiente:

• Darle información sobre temas de Coaching y servicios de capacitación.
• Contacto para oferta de productos y servicios, existentes y/o nuevos. 
• Ofrecer y administrar los servicios que nos soliciten.

Nos comprometemos a mantener en reserva y sin divulgar a un tercero los datos que nos proporcione. Usando nuestra página web y solicitando nuestros servicios, manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales y sensibles de conformidad, con lo previsto en el presente aviso de privacidad.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados, y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede contactarnos vía correo en: info@grupoesco.com